اخبار

رسالة من وزير الإعلام خالد الإعيسر إلى المغرر بهم ..!

متابعات-الحرية نيوز-

متابعات-الحرية نيوز-وجه وزير الثقافة والإعلام والناطق الرسمي باسم الحكومة، الأستاذ خالد الإعيسر، رسالة في ثاني أيام عيد الفطر إلى الشباب المغرر بهم وسكان المناطق التي لا تزال تحت سيطرة ميليشيا الدعم السريع، لا سيما في كردفان ودارفور، محذرًا من الانجراف وراء أجندات آل دقلو وتجار الحرب الذين يسعون إلى تدمير البلاد ونهب مواردها.

 

وفي منشور على صفحته في “فيسبوك”، شدد الإعيسر على أهمية الاستفادة من خطاب رئيس المجلس السيادي، داعيًا إلى إلقاء السلاح، مؤكدًا أن هذه الحرب خاسرة من جميع النواحي الدينية والأخلاقية، ولن تسفر إلا عن مزيد من الدمار، والتشريد، وإضعاف مستقبل الأجيال القادمة.

 

وأشار الوزير إلى أن القوات المسلحة تتقدم نحو هذه المناطق، وأن “العاقل من يتعظ بغيره، أما الجاهل فهو من يصبح عبرة للآخرين”.

خالد الإعيسر : لا مبرر لجرائم المليشيا

وتساءل خالد الإعيسر عن جدوى الشعارات التي تروج لها الميليشيا، مثل “دولة 56″، مشيرًا إلى أنها مجرد وهم يسوقه قادة الميليشيا والساسة الانتهازيون الذين يستغلون دماء الشباب لخدمة مصالحهم. كما أشار إلى حجم الجرائم التي ارتكبتها هذه الميليشيات، من قتل وتشريد ونهب واغتصاب، متسائلًا: بأي حق تمارس هذه الفظائع؟ وبأي مشروعية يتم تدمير ممتلكات الدولة والمواطنين؟

وأكد الأعيسر أن لا مبرر ديني أو أخلاقي لهذه الممارسات، مشددًا على أن شعار “إما الشهادة أو النصر” ليس سوى خدعة لاستغلال الشباب في حرب لا طائل منها، متسائلًا: كيف يدّعي البعض السعي إلى الشهادة وهم يرتكبون جرائم محرمة في كل الأديان والشرائع؟

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى