اخباراقتصاد

مشروع الجزيرة يعزز أسطوله الزراعي استعدادًا للموسم الجديد

متابعات-الحرية نيوز

متابعات-الحرية نيوز-في خطوة تعكس توجه السودان نحو إعادة إعمار القطاع الزراعي وتعزيز الإنتاج المحلي، وصلت اليوم ستة جرارات زراعية جديدة بسعة 220 حصان إلى مشروع الجزيرة، وذلك في إطار دعم تحضيرات أراضي العروة الصيفية للموسم الزراعي 2025/2026.

 

وأكد المهندس إبراهيم مصطفى علي، محافظ مشروع الجزيرة، أن هذه الجرارات تمثل دفعة قوية لقطاع الهندسة الزراعية بالمشروع، مشيرًا إلى أنها تأتي ضمن جهود إعادة تأهيل القطاع الزراعي بعد الحرب، وتعزيز كفاءة التحضير الزراعي وفق أحدث المعايير العلمية.

وأوضح المحافظ أن إجراءات التسليم تمت بمتابعة دقيقة من اللجنة المكلفة، التي تضم عدداً من مسؤولي مكتب الجزيرة ببورتسودان، وشركة السودان للأقطان، وشركة ميج، وشركة الريادة، مما يعكس التنسيق العالي بين الجهات المختلفة لإنجاح الموسم الزراعي.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى