
متابعات-الحرية نيوز-في تطورات جديدة في المشهد العسكري في السودان, كشفت الفرقة السادسة مشاة في ايجازها الصحفي اليوم إطلع عليه ” الحرية نيوز ” إن الدفاعات الجوية بمدينة الفاشر قد تمكنت امس من إسقاط أربع طائرات إنتحارية مسيرة ، إلى جانب تحييد مسيرة أخرى كانت تحمل دانة آر بي جي، دون أن تحقق هدفها.
وأضافت الفرقة السادسة ان القوات المسلحة والقوات المشتركة وقوات العمل الخاص قد كثفت هذه الأيام حملاتها لتمشيط أحياء الفاشر من جيوب المليشيات وتفكيك أي بنى تحتية مشبوهة قد تستغلها العناصر المسلحة
مشيرة الى ان المصادر الميدانية تؤكد أن التناغم التام بين حدات الاستخبارات العسكرية التابعة للفرقة السادسة مشاة والقوات المشتركة قد ساهم وما زال يساهم في تحقيق الإنجازات الميدانية المتتالية.
وتشهد مدينة الفاشر تصاعدا للمواجهات العسكرية بين قوات الجيش السوداني وقوات الدعم السريع التي تحاصر المدينة منذ عامين