اخبار

محافظ مشروع الجزيرة يتفقد محالج الحصاحيصا ويوجه بتعزيز التأمين واسترجاع المنهوبات

متابعات-الحرية نيوز-أجرى المهندس إبراهيم مصطفى علي، محافظ مشروع الجزيرة، زيارة ميدانية صباح اليوم إلى موقع محالج الحصاحيصا، يرافقه المهندس علي أحمد إبراهيم، مدير الإدارة الزراعية، بهدف الوقوف على حجم الأضرار والانتهاكات التي طالت المحالج خلال الفترة الماضية.

 

واستمع المحافظ لتقرير مفصل من المهندس تميم الدار الريح، مدير محالج الحصاحيصا، حول انتهاكات مليشيا الدعم السريع التي شملت نهب المخازن وقطع الغيار وتخريب الممتلكات، حيث أكد فتح بلاغات جنائية رسمية حيال تلك الجرائم.

 

وفي هذا السياق، صادق المحافظ على كافة الاحتياجات التي تقدمت بها إدارة المحالج لتأمين الموقع، ووجه بإحالة التقرير إلى لجنة الأمن والطوارئ بمشروع الجزيرة لاتخاذ الإجراءات اللازمة، بما يشمل استرجاع المنهوبات وصرف مستحقات العاملين.

 

كما وعد المحافظ بإجراء زيارة ميدانية قريبة للوقوف على أوضاع المنشآت والمخازن كافة، مؤكداً حرص إدارة المشروع على إعادة تأهيل المحالج وضمان استقرار العمل بها.

 

 

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى