اخبار

أداء اليمين القانونية لنائبي رئيس القضاء امام رئيس مجلس السيادة

متابعات - الحرية نيوز

متابعات – الحرية نيوز  – أدى مولانا إيناس محمد عبد اللطيف ومولانا منير محمد الحسن اليمين القانونية أمام رئيس مجلس السيادة الانتقالي والقائد العام للقوات المسلحة الفريق أول الركن عبدالفتاح البرهان، بمناسبة تعيينهما نائبين لرئيس القضاء. جرت مراسم القسم بحضور رئيس القضاء مولانا عبد العزيز فتح الرحمن عابدين والأمين العام لمجلس السيادة الفريق الركن محمد الغالي علي يوسف.

 

 

وفي تصريح صحفي، أكد مولانا منير محمد الحسن، النائب الثاني لرئيس القضاء، التزامه بأداء واجباته القضائية بأعلى مستويات الكفاءة والنزاهة، بهدف تعزيز سيادة القانون وحماية الحقوق والحريات. كما تعهد بالعمل على تحقيق العدالة بين جميع المواطنين دون تمييز.

 

وأعرب مولانا منير عن تطلعاته نحو تحقيق الأمن والاستقرار والسلام في السودان، مشيراً إلى أن هذه المسؤولية تأتي في وقت تواجه فيه البلاد تحديات كبيرة.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى